»  » 
29.03.2014/

5 причин купить дома «Вязьма-Лес»

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что не мечтает иметь собственный дом только тот, у кого он уже есть. Конечно, купить или возвести свой коттедж могут далеко не все, но вот построить небольшой деревянный домик на дачном участке по средствам и по силам практически каждому. Тем более, что сегодня не составляет труда купить готовые деревянные дома из клееного бруса.

Дома из клееного бруса от компании «Вязьма-лес» обладают целым рядом преимуществ, вот только самые основные из них:



  • Простота сборки. Смонтировать такой дом из клеенного бруса не намного труднее, чем собрать детский конструктор. Согласитесь, что это очень важно, ведь никто из нас не хочет, чтобы его жилье строилось месяцы, а то и годы.
  • Прочность и надежность конструкции. Клееный брус производится по специальной технологии, что делает его куда более долговечным и устойчивым к различным негативным воздействиям материалом, чем простая древесина. Дом из бруса будет служить вам много лет и не доставлять абсолютно никаких хлопот.
  • Эстетическая привлекательность. Дома «Вязьма-Лес» выглядят привлекательно даже без какой бы то ни было отделки.
  • Экологичность. Деревянные дома вообще и дома из клееного бруса в частности полностью натуральны и естественны, поэтому они не наносят вреда ни здоровью проживающих в них людей, ни окружающей среде. Такое жилье помогает соединиться с природой и почувствовать себя свободным от городской суеты и шума.
  • Доступная цена. Финансовый вопрос для многих россиян был и остается одним из самых главных, поэтому демократичные расценки на дома под ключ от «Вязьма-лес» являются очень весомым доводом в пользу их приобретения.

Безусловно, на этом преимущества домов «Вязьма-Лес» не заканчиваются, однако уже вышеназванного достаточно, чтобы понять, что их покупка не будет ошибкой ни для кого.

Посмотрите двухэтажные проекты деревянных домов из профилированного бруса компании «Вязьма-лес» и выберите свой. Также мы предлагаем проектирование и строительство бань из бруса под ключ.